И в тишине, и в темноте
Везде я отыщу твоё дыханье.
Я ощущаю взгляды рядом, но не те…
И слышу вскользь ненужные признанья.
Мне кажется меня здесь больше нет,
Я где-то за пределами сознанья.
Я вижу, куда ветер гонит Свет
В минуты сладкого до хрипоты касанья…
__
Гуашью пальцев-рук рисуешь тело…
Я – холст. Лишь одному тебе подвластна,
Но силе красок покоряюсь я несмело…
Ведь чёрно-белое раскрашивать опасно…
15 апреля 2009 год
Свидетельство о публикации №109051003253