Кто? Зачем? Когда? И как?
Растопил огнями мрак?
Что мне делать с этим светом?
Расскажи, как жить с запретом?
Может, есть от чар лекарство?
Способ избежать коварства?
Где мне взять чуть-чуть отваги –
Сжечь все мысли на бумаге?
Дай мне смелости немного
Протоптать свою дорогу!
Я не сдамся – Обещаю!
Жизнь жестокую – прощаю…
20 марта 2009 год.
Свидетельство о публикации №109051003245