Ни о чем
1. Нельзя страдать. Страдание - это саможаление. А саможаление ведет к моральному разложению.
2. Нельзя жаловаться. Жалобы - это саможаление. Причем жалобы собеседнику не нужны. Никогда. Даже если просят рассказать - нельзя.
3. Улыбаться. Всегда улыбаться. Улыбка - защита от самих себя. Когда ты улыбаешься, никто тебя жалеть не станет, и когда это осознаешь, то перестанешь жаловаться и страдать.
4. Нельзя быть обузой для кого-либо. Все, абсолютно все надо делать самой. Иначе станешь ленивой и тупой. Как я сейчас.
5. Нельзя показывать свои эмоции. По крайней мере отрицательные. Никогда.
6. Нельзя плакать. (хоть что-то у меня в этом плане получается. Просто не могу плакать, и все. )
7. Надо всех любить. И друзей, и врагов. И хорошее, и плохое. Нельзя ненавидеть. Ненависть - это свидетельство того, что ты находишься на стадии разложения. Ненависть воняет.
8. Нельзя завидовать. (опять получается - это врожденное у меня - не могу завидовать. Хоть что-то хорошее)
9. Нельзя останавливаться. Надо всегда идти вперед и добиваться своей цели. Даже если тяжело, даже если не можешь, надо . Просто надо. Встать и идти.
Свидетельство о публикации №109051003234