Времена года
Зима волшебная пора,
К нам в дом стучаться холода.
И заметают всё метели!
Зима бриллиантовое время!
Под ноги наши, адамант,
Зима разбрасывает нам!
И как, на окнах наших,
Картин я не видала, краше!
Вслед за зимой, идёт весна!
Она нас радует всегда!
И солнца первые лучи,
Нас согревают от зари!
Пусть слякоть под ногами,
Зато весна уж с нами!
И ручейки повсюду,
Улыбку нам добудут!
И пташек, сладко, голоса,
Нас будут радовать всегда!
Весна, согревши нас теплом,
К нам лето, пригласит, в наш дом!
С восторгом светлым,
С запахом волшебным!
И с яркостью зелёных трав,
Лето улыбку дарит нам!
Солнце, счастье, отпуска!
Лето - отдыха пора!
У детей каникулы,
Отдых у родителей!
Осень тоже хороша!
Золотые в ней леса!
Грибники со всех лесов,
Дар лесной взимают вновь!
Заготовочный сезон,
Осень принесёт в наш дом!
Краски яркие подарит,
Осень не читает правил!
Осенью возможно всё!
Золотое волшебство!
И грозди красной рябины,
Так ярко, велико красивы!
Времена года!
Подарят красоту природы!
Бесценно счастье для людей,
Кто ценит жизнь, и каждый день!
Свидетельство о публикации №109051003229