Сегодня в 5 утра

Крикнуть громко в пустоту
О своих желаньях,
Крик взметнётся в высоту –
К телу мирозданья.

Обогнёт он шар земной
(может даже дважды),
Но вернётся вслед за мной
Эхом сна однажды


20 марта 2009


Рецензии