О, Дали, Дали!
И горы кирпичного цвета,
Возлюбленный псина Дали
И сам Сальваторе раздетый,
Опершийся кистью о гладь
Аквариумного моря,
Движением хочет сказать
Одну из забавных историй.
Художник увиденых снов,
Отчаянный ангел причуды
Он вновь восхититься готов
С фантазией сваленных грудой;
Богатством, искусством, женой.
Смешать во единую краску
И жизнь свою сделать одной
Большою красивою сказкой.
В плаще с леопардовых шкур,
С перстнями на тоненьких пальцах
Божественный трубадур
Он песни поёт о страдальцах,
Не видящих снов никогда,
Считающих жалкие гроши,
Не знавших,что время- вода,
А мысли их мельче горошин.
Он так и не умер тогда
Той смертью намеченной роком,
Бессмертен Дали навсегда
Творить свои сны о высоком.
Свидетельство о публикации №109051003196
Алёна Асенчик 05.03.2014 19:55 Заявить о нарушении
Андрей Иванько 06.03.2014 09:56 Заявить о нарушении
я вот за девять лет уютней сайта для себя не нашла, правда-правда :)
Алёна Асенчик 06.03.2014 19:03 Заявить о нарушении
Андрей Иванько 07.03.2014 12:53 Заявить о нарушении