По улице шастают гении

По улице шастают гении.
Поэты одеты в чёрное.
С субботы на воскресенье
Под саксофон снимают порно.
Играют на скрипках безумных.
Смотрят в лица прохожим.
С одной стороны на умных,
С другой  на людей не похожи.
Натирают светофорам фары.
Выливают в лужи шампуни.
Пускают пузыри, падлы.
Жрут бульварами пудинг.
Жарят яичницы, кофе
Варят кухнями утром.
Воруют пароли ночью.
Качают, ублюдки, guro.
Ломают странице вконтакте.
Крутят педали дома.
И все, сука, онлайном,
Одновременно, гондоны.
Сидят вконтакте гении:
Маргиналы, эстеты: толку?
С субботы на воскресенье
Шляются с косою чёлкой.
Саксофоны играют горном.
Поэты одеты в чёрное.
Поэты снимают порно.
Поэты другие сёдня.


Рецензии