За окном воркует голубь
За окном воркует голубь
Что-то о весне.
Как он белокрыл и молод.
Жаль поёт не мне.
Можно выйти, бросить камнем –
Душу не трави!
Только вряд ли легче станет
Мне от птиц в крови.
10.05.2009
Свидетельство о публикации №109051003175