Обман

Когда тебя я обманула,
Предательством приправив ложь;
Когда ты видишь, в чём натура
Людей, которым ты даёшь;
Когда тебя, как взрыв, как пламя
Боль без названья обожгла;
Ещё один был брошен камень
Из-под тешка, из-за угла,
Ты улыбаешься, как другу
На позднее моё «прости…»
Что бы мою уменьшить муку
Спешишь утешить: «Не грусти…»

2009 май


Рецензии