станция Тоска

Как плохо там…там волки воют.
Отсутствует причина сна.
И он всегда ему могилу роет,
А она давно мертва.
Там цвета grаy цветы,
Там неба нет,там есть плакат,
Где мы дышать должны.
Там был давно закат.
Красивый и прозрачный…
Потерянные души здесь
Безнравственны и алчны.
Еще тут птица есть,
Она парит над голубым туманом
Питается останками людей.
И стоит только ей присесть
Все считают сколько дней
Осталось до свободы…
Здесь нет добра,
Здесь не зависит от погоды
Состояние души.
Нет,ничего…нет даже зла.
Остановка номер ноль,
Станция «Тоска».
В магазинах только боль,
В лавках ничье время за бесценок.
Студенты цвета «моль»
Никогда не получат здесь оценок-
Они им просто не нужны.
Тут никому не нужен ранг.
Не платят здесь казны.
Деньгами здесь не удивишь,
Богатых нет,и нищих тоже.
На самолете не улетишь,
Просто некуда лететь…
Мы там навечно,навсегда
Мы обречены терпеть.
И слышишь,слышишь никогда
Нам больше не взлететь…
Как жаль,что ты погиб,
Как жаль,что я остался жить…


Рецензии
Умничка!!!)))
С уважением Екатерина

Горбунова Екатерина   10.05.2009 18:15     Заявить о нарушении