Давай гони, что я бухая!

Давай гони, что я бухая!
Бухая в хлам!
Я жизнь ломаю!
Ты слышешь?
Я ЛОМАЮ!
Но ведь тебе не похуй!
Нет!
Вчера, ты помнишь?
Я тебе минет хотела!
Я валяюсь у твоих ног!
Я подыхаю,сука, слышишь?!
Текила...сигареты...ты...
ТЫ - милый! Слышишь? ТЫ!
А у тебя с утра сушняк,
А у меня истерика - конец!
И как так жить?
КАК жить! Пи**ец!


Рецензии
Забудь.Начни всю жизнь с начала.

Алексей Шторм   04.11.2011 00:09     Заявить о нарушении