Смогу ли...

Смогу ли я теперь иначе!
Не веришь разве? Я не верю,
Что ты не знаешь. Это значит -
Все для тебя открыты двери.

И нет прекрасней и дороже
Полёта чувства и свободы!
Не покидай её. Поможет
Она быть шире небосвода.

Ты в вихре закружи безбрежном,
Лучами радость распусти.
Став светом бесконечно-нежным,
Её, как птицу, отпусти.


Рецензии
Красивое и легкое стихотворение.
Мне понравилось)

Аристархъ фон Грапф   19.10.2010 01:24     Заявить о нарушении