***

Свет луны сквозь тьму пронзает
Кто то ждет а кто страдает
Я молчу смотрю на небо
Звезды в даль меня уж нету
Слезы капают зачем
Все забыть и нет проблем
Сердце колит и болит
Нет лекарства надо жить
Закричать бы я хотела
Только звук ушел из тела
Прошепчу опять не слышно
А он где то в мире дышит
Может рядом может нет
Получить бы мне ответ
Почему ,зачем ,за что
Мысли все всё про него
Злюсь опять я на себя
Остаюсь в мечтах одна
Медленно иду на свет
Это мой простой секрет


Рецензии