Кривая дорога

Тащусь по кривой дороге.
И к ней я почти привык.
Расслабиться бы немного,
Да жизнь норовит поддых.

Кривая моя дорога
И спит на ходу ямщик.
Кривая моя дорога
Меня заведёт в тупик.

Путём я ходил неблизким -
Ходами кротов да лис.
По свету немало рыскал -
Здоровье терял и жизнь.

Кривая моя дорога
И спит на ходу ямщик.
Кривая моя дорога
Меня заведёт в тупик.

Бывал я во многих нишах,
Здоровый и молодой.
И не было выше крыши,
Чем небо над головой.

Кривая моя дорога
И спит на ходу ямщик.
Кривая моя дорога
Меня заведёт в тупик.

Куда я бреду, не знаю.
И с кем я уйду в рассвет.
Дорога моя кривая,
Откроет в конце секрет.

Кривая моя дорога
И спит на ходу ямщик.
Кривая моя дорога
Меня заведёт в тупик.
 


Рецензии