Мой милый Ангел... романс

в соавторстве : Вячеслав Чачин и Вишня Зимняя

Тебя лишь жду, мой милый ангел,
С тоской любовною гляжу
В ночной покой, сквозь сумрак тайны.
Придёшь, тебя заворожу.

Люблю тебя, мой милый ангел,
Любил, когда еще не знал,
Когда небрежно, беспечально
Я жизнь, играя, прожигал.

Когда я думал безмятежно:
Придёт, придёт, и мой черёд,
Приму я бережно и нежно
Тебя из океанских вод

Когда круги по водной глади,
Закончат свой небыстрый бег
Мне жемчуг капелек на прядях
Вернет тепло минувших нег

Тех давних дней, где мы играли
На струнах странницы - любви
И нот души не поменяли,
И нашу тайну сберегли.


Рецензии
мне понравилось, красиво

с теплом,

Ассела Хок   05.12.2009 17:26     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам онравилось.
Вячеслав.

Вячеслав Чачин   05.12.2009 22:03   Заявить о нарушении