Мгновенье жизни быстротечно

Мгновенье жизни  быстротечно.
Известна истина извечно.

Не спеши завершить все дела,
Как бы много тебе жизнь не дала.

Лучше поспеши решить,
Как лишнего чего не совершить.


Рецензии
В точности передан смысл!!! :)

Юлия Жилина   10.05.2009 14:48     Заявить о нарушении