Знал счастье майский мотылёк
Знал счастье майский мотылёк,
Ныряя в солнечный поток
Крылом, как неба лепесток!
И думалось: "Он не один...
Душой моей я с ним един!
Он над Весной моей летит,
С судьбой моей крыла топит!"
Свидетельство о публикации №109051003050
Юлия Жилина 10.05.2009 14:54 Заявить о нарушении