***

День ночь минута час
Время стало против нас
Сны не вижу и не надо
Мне б хватило только взгляда
Хотя вру наверно мало
Что со мной такое стало
Я тону  и вновь всплываю
Воздух легкими глотая
Кто поможет кто излечит
Время ведь оно не вечно
Я уйду придет другая
Тоже глупая смешная
Я проснусь от этой боли
Жаль но ты увы доволен
Что ты думаешь не правда
Я молчу  и все так гладко
Нет мой крик не вопль не стон
Он внутри  меня как звон
Звон  святых колоколов
Боже  не простишь мне снов
Как? Когда? сама не знаю
Грех пронзил меня я таю
Расстворяюсь в этом чувстве
Забываю все не мучьте
Умолю не судите 
Все пройдет прошу простите
Я умру и все забудут
Как летать тонув и будут
Ждать когда я снова
В этом мире став прибоем
На закате на рассвете
Разобьюсь волной  о ветер
Пеной белой лишь останусь
Но мечтать не перестану.


Рецензии