Я буду помнить

Мой милый друг!
Прошло уж время…
Весна… закапали капели,
И плачет женская душа,
Что одинока вновь она…
Что нет того, кого любила…
Прошло то время,
Счастье было!
Но видно огонек погас,
И слезы пали на палас,
И пылкость сладкую и страсть,
Другой не буду я искать!
Я буду помнить лишь твою,
Что ты дарил, и я кричу,
В последний раз,
Люблю Я Вас!


Рецензии