Я -Чайка
Свободная птица Небес,
Без страха лечу в эти Волны,
И нежно тону в Васильковом,
Зная Смерть – выбираю Свободу.
Эта Синь выедает мне Сердце,
Словно проволоки острые срезы,
Эту Синь - Бездонно-Кричащую,
Я приемлю, как яркую песню.
Чайка……
Я, Окрыленная Богом, окрыляюсь в душевном Смятеньи.
И Тебе, Голубом и Глубоком,
Разбиваю последние Тени.
Я –Чайка.
Тону в Васильковом.
Свидетельство о публикации №109051002862
Димитрий Мгинский 16.08.2010 20:27 Заявить о нарушении
Удачи!
Ксения Гладуш 17.08.2010 23:07 Заявить о нарушении