***

На море полный штиль –
Почти что тишина.
Везде, на сотни миль,
Стучится к нам весна.

Сегодня первый день,
Дыхание её.
Зимы умчится тень
И сердце запоёт.

Вновь лазурь берегов
Откроется глазам,
И места среди снов
Быть не должно слезам.

А солнышка лучи
Сердца развеселят.
Все звёздочки в ночи
От счастья заискрят.

И будет так всегда
Весеннею порой.
Её любовь сильна
И дарит всем покой.


Рецензии