***

Ветер странствий вдаль зовёт
И душа моя готова.
В многозвучия полёт –
Это всё для нас не ново.

Видеть разные народы,
Слышать шум всех городов,
Удивительность природы,
Трели птичьих голосов.

Собирать цветы живые,
Жарить в углях шашлыки,
Проходить леса густые,
В родниках испить воды.

Разве это не чудесно –
Посмотреть на отчий край?
Станет каждый день воскресным –
Это ли, скажи, не рай?

Не могу сидеть на месте,
Надоело. Слов здесь нет.
Лишь бы быть всегда нам вместе,
Путешествуя средь лет.


Рецензии