***

Земля одета в камуфляж,
Зимы граница и весны.
Всё в многоцветии.. Муляж..
Просторы вроде, но тесны.

И белый снег в траве зелёной,
Трава зелёная – в снегу.
Бушуют в Чёрном море волны,
Но лёд лежит на берегу.

Зима в весне тихонько тает,
Дрожит от холода весна.
Я и не думал, что бывает
Такая дивная пора...


Рецензии