лунные критики наводящие тени
вы наводите тень своею луной
солнечный день парализован и стонет
вы живете какой-то нелепой борьбой
с такими как вы мир этот тонет
*ближе к телу
эй критики, паралитики
не понимаю вашей эстетики
вы лирики или клирики?
би или педики?
бля_вооброжают!
поражают!
тупостью
трусостью
хвалят из лести
ёбаные бестии
но в основном критикуют
видимо - тоскуют
по хУю
фу_бля - черти
понятиями вертят
строчат и чертят
***вертят
рифмы считают...
я охуеваю...
будьте попроще
ебитесь в роще
или в лесной чаще
и почаще
сублимируйте в темы
не ищите проблемы
вздувая пену
твердя теорему
идите к переменам
ато въебу_бля_поленом
*точка входа
/shadownmoon
Свидетельство о публикации №109051002789