Душа дельфина
Ему бы, только в игры поиграть,
Но злой колдун, противник мира
Хотел тому, урок свой преподать
Отдал он душу, бедного дельфина,
Простой девчушке поносить...
Пока тот жил, в душе подруги:
Успели оба полюбить...
И тут опять, вот невезенье:
Решил колдун, дельфина пощадить!
И сделал всё, как раньше было,
Но стали две души грустить!
С тех пор, дельфину не до игр,
Девчушка стала погибать...
Она стремится к нему в море,
А он, от моря стал бежать!
И вот погибли, два влюблённых,
Но их сердца, остались ждать:
Когда увидят вновь друг друга,
То перестанут горевать!
Свидетельство о публикации №109051002785