Я сегодня твой...

Помнишь запах трав в воздухе ночном
И разлив-туман, словно первый снег?
По сырой траве мы с тобой идем,
А вокруг луны серебристый бег.

Тишина, покой... Я тебя обнял,
Чу, журчанье вод, перекат камней,
Филин за рекой вдруг затосковал,
Зябкий страх пронял струйкой по спине.

А туман-то бел, что рука твоя,
По колени нам, по нему хоть вплавь,
Поиграем всласть, голУба моя,
Наперегонки - куда хочешь правь.

Я сегодня твой, это наша ночь
На парной реке... Там, где глубоко
В серебре луны - все одежды прочь,
Филин, не тоскуй, нам сейчас легко!


Рецензии