Заблуждение
Рождает сомнения,
Никто не знает,когда,
И кому придет вдохновение.
И пусть разногласия
Не станут причиной неповиновения,
Что же является
Силами зла олицетворением,
Думая об этом,
Мысли нас приводят,
К крайней
Может быть фатальной
Но последней стадии,
Стадии заблуждения.
Свидетельство о публикации №109051002780