***

Я – слабый, грешный человек,
Но красоту и я люблю.
И свой, не очень долгий, век
О ней стихи свои пишу.

Люблю животных, вольных птиц,
Леса, и горы, и цветы,
Восходы солнца средь зарниц,
И радуг дивные мосты.

Благоухание церквей,
Дыханье свежее ветров,
И зелень трав среди полей,
Звон-перелив колоколов.

Люблю цветущую весну,
И лета жаркого разгар,
И осень жёлтую, зиму,
Гроз удивительных накал.

Люблю спокойствие на море
И шторма бешенный порыв
И звёзд негаснущие взоры,
Луны, туманящий, призыв.


Рецензии