Дорога к храму

Обстрогала жизнь нас всех,
Разграничила.
Кому слезы, кому смех
Обналичила.
Задубила нам мозги,
Заморозила,
Обещала пироги
Да и бросила.
Выплывать, не выплывать,
Вот, мол, выбор вам,
Пока начали решать,
Много выбыло.
Как собрать теперь вас всех
Не вписавшихся?
Кому горе, кому смех -
Для оставшихся.
И идем по головам
Твердой поступью...
Вот она дорога в храм
Звездной россыпью? 


Рецензии