Давайте

Давайте затушим свечи
Закроем вечерний полог
И свет от последней встречи
Для памяти просто повод.

Давайте закроем книгу,
Хоть бережно сжали страницу.
Забудем немую интригу,
Отпустим в полет эту птицу.

Давайте сегодня ночью,
Сдержав наконец обещанье,
Порвем наконец-то  в клочья
То прошлое. Просто прощанье.

Давайте затушим свечи,
Рассвет приближается звонкий
Уже не дрожат больше плечи.
Ты стерся, конец нашей пленки…
_______________________


Рецензии