у нее смешные глаза

у нее смешные глаза,
у реки почему то заметил,
лодка знала свои берега,
ветер волос ее растревожил,
вроде просто сидим говорим,
только трепетно как то душою,
закулисье холодных морщин,
он прощался с осенней порою,
май, спасибо что встретил ее,
что признанием полон зеленым,
жаль что руки немного тряслись
проважая до машины...
как нибудь подари теплый смех,
я его честно честно запомнил,
постараюсь побольше шутить
... точка. все...
позвоню тебе завтра...


Рецензии