Убаюкаю любовь

Убаюкаю любовь, убаюкаю,
А разлука оплетёт нудной скукою.
И опять моя печаль – платье в клеточку,
Примостится у плеча грустной девочкой.
Спи любовь моя, усни, чтоб не маяться,
Пусть приснится тебе розовость майская,
Или лета многоцветье душистое,
Или осени пора золотистая.
Баю-баюшки, любовь моя нежная,
Надвигается зима – время снежное,
Печаль – девочка заохает жалобно
От мороза с ветром злым и безжалостным.


Рецензии