Понятие

Понятие счастья у всех очень разное,
Кому стакан водки, кому пистолет.
А третии ищут разнообразия,
Спустя скучно прожитых нескольких лет.

Понятие жизни - а как у нас с этим?
Здесь тоже разброс, одним - все, другим - ноль.
Мы в чем - то похожи, мы все Землю вертим,
Но многие пешки, а кто - то Король!


Рецензии