Дождик

Вечер молнию зажег
      и запах озон...
Дождик падал на песок,
      падал на газон...

Лезут сумерки в глаза
      прогоняя день...
Дождик падал как слеза,
      пряталася тень...

Холодок пронзает тело,
      жгутся фонари...
Пыль за ветром улетела,
      скрылася в дали...

Плывут тучи не спеша,
      зарождая грусть...
И поет, кричит душа:
      пусть идет он, пусть...

Вечер молнию зажег
      и запах озон...
Дождик падал на песок,
      падал на газон...


Рецензии
ОХ УЖ ЭТОТ ДОЖДИК.......))))

Лана Венская   21.03.2010 12:44     Заявить о нарушении