Одиннадцатое сентября

         
Подлость и трусость врезались в мужество.
Что победило?
Трудно сказать.
Разницы нет в проявлениях ужаса,
Вряд ли кому-то легко умирать.
Вряд ли и сам процесс умирания
С сотнями тысяч былых смертей
Демократичнее и гуманнее
Был в отношеньи багдадских детей.
Клинтоны, Буши, Хусейны, бен Ладены —
Все отсидятся в своих бункерах,
Глупым железом так и не найдены.
Гибель — удел простых работяг.
С 22 на 23/IX- 2001. Городня


Рецензии