Любимым женщинам

Сегодня – праздник Ваш весенний,
У нас, тем более, – двойной:
У дочки нашей – день рожденья,
Ты родила её весной,

Восьмого марта в женский праздник,
За что тебя благодарю.
Всем сердцем счастья Вам желаю,
Обоих искренне Люблю!!!

Дороже Вас на свете нету,
Милей, нежнее и родней.
Без Вас и мне не стать поэтом,
Не жить в Крыму среди морей.

Вы – всё моё существованье,
Вся сказка, грешной жизни смысл.
И у меня одно желанье –
Вам посвятить свою всю жизнь.

Чтобы ни в чём вы не нуждались,
Как розы майские цвели,
Чтоб королевами назвались,
Меня на подвиги вели.

Чтоб от невзгод Вас защищал я,
Ведь я – Ваш рыцарь, верный щит.
Костёр горит в душе, пылая,
И сам Господь пусть Вас хранит.


Рецензии