Про одиночество

Жила – была умная девочка, и звали ее Каймила. Было у нее одно горе. Была она одинокой девочкой. Вышла она погулять на улицу, при этом повесила себе на шею табличку, с надписью «Ищу друзей».
Пошла она на рынок и встала у стены и стала выжидать.
Вдруг подходят трое.
Один говорит: «Вам нужен друг? – Отстегните полтинник.
Другой говорит: «Вам нужен любимый друг? – Платите натурой.
Другая говорит: «Вам нужна подружка и советница? –это совсем даром.
Каймила отвечает: «Да, очень нужна!»
«А как вас зовут?» - задала она вопрос.
«Меня зовут «Миля»».
«Очень приятно познакомится!» - ответила Миля.
И вот они нашли друг друга.
Миля говорит: «А хочешь найти удовольствие?» - задала вопрос она.
«Тогда напиши на табличке «Удовольствие+экстаз+ты» и отправь это на ekstasi.ru,ок?
Продолжите сказку на klubent37@mail.ru


Рецензии