Превращение в Бойфренд

Вы снимаете платье от Армани,
Снимаете и туфли,
Парик и очки,
Идете и делаете превращение,
Назад в прошлое,
Месяц коматозного мучения,
И вот вы проснулись,
И видите себя в облике Бойфренда,
О-о-о, какое могучее тело и мускулы,
И вот приносят одежду мужскую,
Джинсы, ремни, и все такое,
Идете уверенно ковбоем,
Теперь у вас все на месте?
Незабудьте, наконец,
Подать свой мужской голос.


Рецензии