Клетка

Как жить полезно, так, чтоб узником не быть в холодной клетке убеждений?
Как мне взлететь не ранив крылья об осколки голубого льда?
Как расшатать железные стволы ростущих вширь сомнений?
Как стать свободным человеком навсегда?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.