Опять украл сюжет, собака...
Я напишу сейчас стихи
И сразу стану всем доволен.
И знайте – все вы дураки,
А я в полёте музы волен!
Сажал цветочки для себя,
А вы мне сорняки кидали.
Лелеял розочку любя,
Вы у меня её забрали.
Я гениальнейший поэт,
Сюжетов бык-производитель.
Но вот мой пламенный сюжет
Ворует конкурент вредитель.
Как быть теперь, не знаю сам?
Потеря столь невосполнима!
На конкурента в суд подам,
Обида не проходит мимо.
За всё ответит он, клянусь!
Отдаст идею и квартиру.
Продам её и подновлю
В боях потрёпанную лиру.
И буду я писать про снег,
А он пусть пишет про помойку.
Закончит пусть никчёмный век
От бомжей охраняя стройку
Пусть не хихикает довольно,
Когда я рогом упираюсь.
Я не завидую нисколько,
Но и прощать не собираюсь!
Свидетельство о публикации №109051002490
пашу, как в тундре бедуин,
а спёрли «Чудное мгновенье»
и паспорт прямо из штанин!
Пародистый Жук 12.10.2009 16:44 Заявить о нарушении
Зачем же класть его туда?
А вдруг любовь? Штаны в сторонку...
Поди сыщи его тогда)
Никодим Ерофеев 12.10.2009 19:45 Заявить о нарушении
но Маяковский – тот куда?
Из краснокожего – «Мгновений»
ему не выжать никогда!
Пародистый Жук 13.10.2009 05:52 Заявить о нарушении