Смех

Я стою перед тобой,
Весь почти раскрытый,
А ты смеешься надо мной,
Прям в лицо открыто.

Я не знаю что сказать,
А ты смеешься громче,
Сердце начинает рвать,
И в душе тоска,подобна туче.

А смех не утихает,
Разрастается подобно буре,
И мучительно не умолкает,
И не растворяет боли...


Рецензии