Настроение- просто настроение

Мне не о чем жалеть
И некого оплакать
Ушли надежды все-
Одна я в пустоте,

И почему же так
Поизошло все как-то,
И словно бы в момент
Вокруг меня не те.

Где милые друзья?
Где милые подруги?
Куда девалось все?
Куда оно ушло?

И я сижу одна,
И упадают руки,
Наверное, мне в жизни
Не очень повезло.                10 мая 2009


Рецензии