Апеляция

Нет отводов никаких
И претензий, равно…
С Ольгой Павловной Крутых
Я знаком недавно.
Пригласил её в кафе,
Подарил ромашку…
Нашему аутодафе
Есть свидетель – Машка.

Ольгу я любил… При том
И ценил, как ровню…
Помню, - пил… А что потом –
Ничего не помню…
Ваша честь! Стоял стоймя!
Чтобы жить семьёю!
Так, за что ж она меня
Назвала свиньёю?!

Был бы я свиньёй, тогда? –
Чем бы Вы не крыли, -
Не росла бы борода   
У меня на рыле…    
Я б, ещё, пятак натёр
О лохань – по уши,
И хлебал бы свой кандёр,
А не водку кушал…

Это ж надо, - чудеса –
В луже грязь лакает…
Ну, упал на два часа…
С кем же не бывает?
Никого не ударял,
И меня не били…
Только брюки потерял
И цветок забыли…

А в суде – отказ прямой,
Иск, мол, - вне Закона…
А ущерб моральный мой
В полтора лимона?!
Просьба, - к делу приобщить
Паспорт при печати…
Гляньте, - рад Вам сообщить,-
…Что – не боров, значит…

Попрошу взыскать с неё
За мои страданья,
За достоинство моё
И самосознанье!
Я не против… - пусть в у.е.
Под присягой, дважды!
Апелирую к судье…
Требую присяжных!


Рецензии