Застывшие мысли
До широких зрачков,
Никто выбирать не волен:
Ненависть... или любовь.
Еле-еле слышны
прикосновения пальцев
Второй по счёту души.
Застывшее время скитальцев:
Застывшие мысли в лицах,
Застывшие облака,
Застывшие в небе птицы,
Застывший над пропастью я
Прототип на "Инертную любовь"
Свидетельство о публикации №109051002429
Особенно последняя строка...на меня похоже=)
С теплом, Лин
Пермякова Элина 17.05.2009 21:41 Заявить о нарушении