Что такое любовь?

Чувствовать прикосновенье её нежных губ,
Отдать бы за неё всюкровь
Но быть с ней. Не быть сней тяжелейшее из мук
Вот это я называю любовь.
Её слёзы словно сердце режет клинок,
Её грусть мучительно убивает,
Надо взять развеселить её, и грусти дать пинок,
Вот это я любовью называю.
Смотреть в её нежные глаза ими наслаждаться,
Если это сон он прекрасней всех в мире снов
Но это не сон. Ею так приятно любоваться,
И чувствовать нежностьеё губ и аромат духов.


Рецензии