В поисках
Каждый этап обещает победу.
Словно судьба меня по миру водит
И тормозит путь мне жаркое лето.
Теплые тропы, ласкающий ветер
Юные листья, мать-и-мачеха, травы...
Молодость вновь распахнет свои сети,
Я попаду в мир свободы и славы!
Будет успех окрылять и дурманить,
Буду гордиться я каждым мгновением,
Может, когда-нибудь, стану беспечной
И неподвластной как раньше сомнениям...
Только возникнут вопросы иные:
Кто мы, откуда, куда мы так мчимся?
Значимо ль то, о чем мысли шальные?
Где мы в итоге потом очутимся...
Стоило ли так отчаянно биться
За те мечты, что уж не актуальны
Хочется снова к чему-то стремиться
Только другая вокруг нас реальность
Свидетельство о публикации №109051002416
Оксана Роздорская 19.05.2009 13:52 Заявить о нарушении
Анна Михайловна Богатырева 09.07.2022 12:56 Заявить о нарушении