Это любовь

 
Я смотрю на тебя,и некого не замечаю,
Я знаю толюко тебя и больше никого не знаю.

Мир твоей любовью вечной дышыт,
Я звоню тебе,ты трубку берёш,но не чего не слышиш.

Я не могу ответить на твоё алло,
Слыша твой голос,замирает сердце моё.

Думая о тебе вновь и вновь,
Я нашёл ответ:Это любовь.


Рецензии