красные буквы
Красные буквы и складывать страшно
Теплые сверху уголья в костре
Ветер подул в Бабилонскую башню
Рукопись скрючил на красном ковре
...время разбрасывать буквы...
2.
красные буквы уснули под пеплом
ветер ушел
тяжесть ночная над миром окрепла
что же ещё?
падает с неба пророчество Ванги
не убежать
это пришел полуночный Архангел
слово собрать
3.
Красные буквы. Огня теорема
Тихим дыханьем костры ворошит
Чей ты - Сократа ли? Врубеля демон? -
Брат одинокой души
...время ждать ветер...
Свидетельство о публикации №109051002393
Михаил Врубель.Демоны...и не только.Райнер Мария Рильке.Часослов
http://blogrider.ru/communities/2125/posts/8/
Михаил Просперо 10.05.2009 12:55 Заявить о нарушении