Стирающий слезинки

Ты это не забудешь, никогда. Пойми.
Ты сердце отдала мне, насовсем. Поверь.
Не думай, что затопТаны, моИ, Пути.
И сотнями ночей свою печАль, не мерь.
Не рви больную душу, по частям. Возьми.
Сожми себя, ты можешь. Прогони. Тоску.
Ты думаешь... Закрыта... Между нами. Дверь...
А я с тобою рядом. И готов, к броску.
И долгими, ночами, не смотри, в окно.
Там звонкие,
  монеты,
     отчеканит,
         дождь.
И я, твои слезинки, на щеках, утру.
Стирающий, слезинки. Тот кого, не ждешь.


Рецензии
Вот это действительно круто! Странно, что нет рецензий.

С уважением,
Юра

Юрий Фригович   20.06.2009 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада буду ознакомиться с Вашим творчеством!

Лайлакберри   22.06.2009 07:33   Заявить о нарушении