Ты меня просишь бросить курить..

ты меня просишь бросить курить.

ты, да еще остатки рассудка.

Я каждый вечер пытаюсь забыть,
 
О том, что снова наступит утро.

дело не в палочках. Не поймешь?

нет, конечно не оправданье.

Хочешь- уйди. ведь ты не уйдеш.

время, характер...это не странно.

по-твоему сны-влиянье недосыпа.

а для меня-послание сверху.

Правда? Нашел презервативы?

один надували, веришь?

Веришь. Иначе расстанемся. Ясно

Это обоим. Ревнуешь к "Esse".

у меня зависимость- сигареты.

Но ты-наркотик покрепче.

вижу больше закрыв глаза.

Вижу, но не смотрю.

"Надо завязывать",- мне ты сказал.

Надо.Сейчас докурю.


Рецензии
Бросил курить - и не помню, куда. 8-()

Владислав Швец   23.02.2015 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.